Cara download aplikasi youtube di laptop

apologise, but, opinion, you are not right..

Cara download aplikasi youtube di laptop

Memang, untuk men- download apapun di internet bakal makin mudah dan cepat apabila menggunakan software Internet Download Manager alias IDM. Namun sebagian orang, mungkin kamu juga malas untuk install software baru semacam ini, kan? Apalagi untuk sekadar download video di YouTube deh! Nggak perlu pusing, guys. Sekarang ada loh cara download YouTube tanpa software tambahan yang wajib kamu cobain nih. Untuk mencoba melakukan tutorial berikut, Jaka bukan hanya memberi tahu langkah-langkah download video YouTube di laptop atau PC saja loh.

Buat kamu yang menggunakan smartphone Android khususnya, kamu juga bisa mengikuti cara download YouTube tanpa aplikasi tambahan selengkapnya di bawah ini ya!

Shock uomo in depop nero cinturino casio orologio g 08nwvmn

Ada sejumlah cara yang bisa kamu lakukan untuk mengunduh video di platform video terbesar milik raksasa Google yang satu ini.

Baik dengan menambahkan huruf pada URL maupun menggunakan situs pihak ketiga loh. Penasaran bagaimana caranya? Mending simak dulu yuk!

Oh ya, kumpulan cara di laptop ini juga bisa diterapkan melalui browser yang tersedia di smartphone kamu loh. Jangan lupa dicoba deh. Kamu harus menggunakan client SaveFrom.

5 Cara Download YouTube Tanpa Software Tambahan (Update 2019)

Kamu masih bisa mencoba situs KeepVid alternatif, seperti yang Jaka sudah ulas pada langkah-langkah di atas. Jika kamu pengguna aplikasi Android, tentu secara otomatis kamu juga memiliki aplikasi YouTube yang ter- install di smartphone yang kamu miliki.

Selain aplikasi YouTube standar, pada cara ini juga Jaka bakal mengulas mengenai aplikasi YouTube Go yang lebih ringan dan cocok digunakan pada HP murah dengan spesifikasi rendah nih. Bisa dikatakan metode download YouTube tanpa software di atas terbagi dua, yakni secara resmi dan non-resmi.

cara download aplikasi youtube di laptop

Sementara non-resmi jika kamu menggunakan situs atau add-on dari pihak ketiga, seperti KeepVid dan semacamnya. Walaupun YouTube merupakan layanan streaming video yang mengharuskan kamu menonton dengan menggunakan jaringan internet atau WiFi, namun tetap saja banyak di antara kamu yang memilih untuk download saja. Jaka lansir dari berbagai sumber, seenggaknya ada beberapa alasan yang menjadikan kenapa banyak orang yang mengunduh video dari YouTube.

Namun yang pasti, jangan lupa pastikan kamu men- download dengan cara yang resmi alias legal. Walaupun terpaksa download melalui pihak ketiga, usahakan jangan melanggar copyright dan hak cipta pembuatnya.

Misal dengan download video dan kemudian memperjualbelikannya, guys. Kamu rasa download video YouTube tanpa software atau aplikasi dirasa kurang maksimal?

7 Cara Simpel Download Video dari YouTube Lewat Laptop | Unduh Kualitas HD!

Apalagi buat kamu yang seringnya akses YouTube melalui smartphone nih, guys. Mungkin saja kamu wajib mencoba beberapa aplikasi download video YouTube alias YouTube downloader seperti yang Jaka rekomendasikan di bawah ini. Lalu apa yang bikin aplikasi ini terasa lebih spesial. Nah selain download video melalui platform YouTube, kamu juga bisa menonton sekaligus unduh video dari berbagai platform atau sosial media lain, seperti Facebook, Twitter, Dailymotion dan sebagainya. Dengan total 10 ribu unduhan video per minggunya melalui aplikasi VidMate, tentu kamu nggak perlu meragukan lagi soal kualitas yang bakal disajikan nih.

cara download aplikasi youtube di laptop

Hampir memiliki fitur yang mirip seperti Vidmate, aplikasi download YouTube bernama SnapTube ini memang memberi keleluasaan dalam mengunduh video dalam sebuah aplikasi. SnapTube memungkinkan kamu untuk men- download dalam berbagai format, termasuk MP3, mengunduh sekaligus dengan fitur Batch Downloading dan fitur lainnya yang tentu sangat bermanfaat.

Lalu ada aplikasi bernama ArkTube YouTube Downloaderyang merupakan aplikasi untuk download beragam video yang ada di platform YouTube.Kita tahu di youtube banyak sekali video yang menyajikan pembelajaran maupun hiburan. Kamu nggak perlu men download atau menginstal aplikasi apa pun di android atau iphone untuk men download video youtube.

Aplikasi untuk download video di youtube di laptop. Klik tombol download tersebut untuk segera mendownload videonya. Tutorial kali ini akan membahas mengenai cara download video di youtube dengan cepat baik untuk android maupun laptop komputer anda bahkan cara pertama tanpa bantuan aplikasi.

Stop mcafee firewall core service

Downloadid youtube downloader adalah aplikasi yang memudahkan anda untuk mendownload video secara gratis dari youtube facebook google video yahoo video dan. Untuk cara penggunaannya sama seperti aplikasi. Aplikasi ini dapat digunakan untuk download video di inernet pada situs mana saja seperti yahoo myspace dailymotion youtube dll dengan format video yang diinginkan seperti 3gp mp4 mkv dll.

Youtube merupakan situs berbagi video terpopuler namun youtube tidak menyediakan layanan untuk mendownload videonya. Aplikasi ini merupakan aplikasi download video yang dapat bekerja dengan cepat dan tidak memberatkan komputer. Tunggu proses unduhnya dan video youtube akan otomatis tersimpan di folder. Kamu pun dapat melakukan hal yang sama di pclaptop tanpa software. Apikasi gatis ini juga tidak jauh berbeda cara penggunannya dengan aplikasi yang pertama tadi. Di aplikasi ini tidah hanya download video youtube saja namun juga bisa situs streaming yang lainnya seperti dailymotion facebook vimeo dan masih banyak lagi.

Cara download video youtube tanpa software. Klik tombol open untuk segera melihat hasil videonya atau open folder untuk melihat lokasi hasilnya. Sobat komputer juga menyimpan video hasil download ke berbagai format files sesuai dengan keinginan sobat.

Color di lontananza. educazione e utopia in theodor w. adorno

Selain dapat digunakan untuk download video youtube aplikasi ini dapat sobat gunakan untuk mendownload video di situs situs seperti vimeo facebook metacafe dailymotion yahoo globo spike rtve dan lain sebagainya. Video youtube adalah sebuah aplikasi multimedia dirancang hanya untuk mengizinkan pengguna menonton dan melihat video di situs web secara langsung. Cara Download Youtube. Windows 10 App Downloaden Youtube.

All Categories Pigiexpressod. Get Youtube Microsoft Store. May Aplikasi adalah suatu bagian dari perangkat lunak atau software PC yang memanfaatkan kemampuan komputasi secara langsung untuk menjalankan suatu tugas yang diinginkan pengguna. Aplikasi bisa juga disebut program, sedangkan contoh utamanya seperti program pengolah kata, lembar kerja, perkantoran, pembelajaran dan pemutar media.

Codice a1414b d.d. 8 agosto 2019, n. 612 verifica di compatibilita

Tetapi aplikasi yang digunakan di PC belum tentu dapat dijalankan di perangkat bergerak. Ini dikarenakan masih terbatasnya dari sistem operasi perangkat bergerak tersebut.

Video: cara download dan instal aplikasi Windows di komputer dan laptop. Beberapa aplikasi yang digabung bersama menjadi suatu paket yang kadang disebut sebagai suatu paket aplikasi suite.

Aplikasi dalam suatu paket biasanya memiliki antarmuka pengguna yang memiliki kesamaan sehingga memudahkan pengguna untuk mempelajari dan menggunakannya.

cara download aplikasi youtube di laptop

Sering kali, mereka memiliki kemampuan untuk saling berinteraksi satu sama lain sehingga menguntungkan pengguna. Your email address will not be published. Download Aplikasi. Fantastic Update Terakhir: 18 March 0 Comment.

Jika dilihat dari segi penggunaan pada perangkat, maka terdapat beberapa macam aplikasi yaitu: Penggunaan untuk PC seperti komputer atau laptop. Penggunaan untuk perangkat bergerak seperti Smartphone.

Bagaimana Cara Download Aplikasi? Ketikan di kotak pencarian atau Klik disini untuk memilih Download Aplikasi dan cari aplikasi atau software yang diinginkan untuk didownload sesuai keinginan.

Baca deskripsi softwarenya dan penjelasannya jika ada. Biasanya setelah itu kita bisa langsung mendapatkannya dengan menunggu hasil downloadnya. Ada pula sebagain website yang mengharuskan melewati beberapa prosedur untuk mendapatkannya.

Setelah download selesai, Buka di folder hasil downloadnya. Aplikasi siap diinstal. Tags: Tutorial Windows. Leave a Reply Cancel reply Your email address will not be published. Leave this field empty.Selain itu, kalian juga tetap bisa menikmati streaming meski dalam keadaan jaringan yang tidak cukup kuat alias lemah sekalipun. Namun, tidak hanya di perangkat mobile saja, melainkan aplikasi ini juga bisa berjalan di perangkat PC maupun Laptop loh guys.

Akan tetapi tidak bisa di install seperti biasanya guys melainkan ada beberapa aplikasi tambahan yang harus kita pasang terlebih dahulu di perangkat komputer kita biar YouTube Go bisa berjalan di PC. Daripada semakin penasaran, yuk langsung saja simak pembahasan lengkapnya mengenai cara menjalankan aplikasi YouTube Go di PC berikut ini. Seperti pemasangan aplikasi mobile lainnya, kalian dalam penerapan cara ini juga diharuskan untuk menggunakan emulator seperti BlueStacks atau Nox App Player.

Terserah mau memilih yang mana saja, akan tetapi banyak yang mengklaim kalau Nox sedikit lebih ringan dibanding emulator lainnya. Selamat mencoba. This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed. Share on Facebook. Please enter your comment! Please enter your name here. You have entered an incorrect email address! Android Apr 13, Hayo, pasti di antara kamu ada yang suka menonton video YouTube lewat laptop pribadi berulang kali, kan?

Bahkan ada yang sampai kuotanya habis, loh. Mungkin kamu juga belum tahu bagaimana cara download video YouTube, di mana kamu bisa menikmati video kesukaan kamu secara offline tanpa menghabiskan kuota.

Nah, kali ini Jaka akan berbagi tips kumpulan cara download video dari YouTube lewat PC atau laptop dengan mudah. Simak dulu yuk ulasannya! Khusus buat kamu yang menggunakan PC atau laptop, ada beberapa cara dan metode yang bisa kamu pilih, loh.

Utamakan yang nyaman dan cocok buat kamu, ya! Jaka sendiri sudah mencoba keseluruhan metode di bawah ini, makanya bakal dijamin sangat mudah apabila kamu ikuti langkah-langkahnya dengan saksama deh. Google Chrome menjadi salah satu browser di PC atau laptop yang sangat populer digunakan berbagai kalangan pengguna. Sebagai alternatif untuk kamu yang mau download langsung dari browserada pula cara download video YouTube di laptop menggunakan Mozilla Firefox.

Kela khane ka sahi waqt

Metodenya pun sama, di mana kamu akan menggunakan ekstensi atau add on seperti pada langkah-langkah di bawah ini. Cara download video YouTube SS ini juga tergolong mudah dan simpel.

cara download aplikasi youtube di laptop

Berikut langkah-langkahnya, geng. Note: Untuk resolusi p ke atas, umumnya SaveFrom. Cara download video YouTube tanpa aplikasi ini mirip seperti sebelumnya, kamu cukup menyisipkan huruf pada URL video yang hendak kamu download. Keuntungan dari menggunakan metode YouTubePPkamu bisa mengunduh video berkualitas tinggi dan tetap memiliki audio, geng. Bagaimana caranya? Boleh dikatakan, cara download video YouTube di laptop yang satu ini paling familiar, loh.

Banyak orang yang sudah menggunakannya karena kamu hanya perlu copy-paste link video YouTube yang ingin kita download saja. Dari sekian banyak aplikasi YouTube downloader yang ada, kamu bisa menggunakan sebuah aplikasi bernama 4K Video Downloader untuk mengunduh video dalam kualitas terbaik. Siapa yang nggak kenal software yang satu ini? Selain andal dalam melakukan download cepat untuk berbagai jenis file, kamu juga bisa download video YouTube lewat laptop melalui tombol IDM loh.

Selain men- download video YouTube di PC atau laptop, kamu juga bisa melakukannya di perangkat Android berbekal beberapa aplikasi YouTube downloadergeng. Nah, itulah dia kumpulan cara download video di YouTube lewat laptop yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu, geng.Selain itu, menonton video juga dapat menghibur hati yang sedang galau. YouTube adalah sebuah situs web berbagi video yang dibuat oleh tiga mantan karyawan PayPal pada Februari Situs ini memungkinkan pengguna mengunggah, menonton, dan berbagi video.

Perusahaan yang berkantor pusat di San Bruno, California, ini menggunakan teknologi Adobe Flash Video dan HTML5 untuk menampilkan berbagai macam konten video buatan pengguna, termasuk klip film, klip TV, dan video musik.

Selain itu ada pula konten amatir seperti blog video, video orisinal pendek, dan video pendidikan. YouTube memang menjadi pilihan banyak orang karena banyaknya video yang tersedia serta kategori video yang bisa diatur sedemikian rupa. Lalu, tidak heran jika kuota internet tiba-tiba habis karena saking asyiknya mengakses video-video di YouTube. Karena alasan itu, sebagian orang memilih untuk download video YouTube karena dianggap lebih hemat kuota dan bisa ditonton berulang-ulang.

Namun, tidak sedikit orang yang belum tahu cara download video YouTube karena mereka terbiasa menonton video secara online. Padahal, banyak cara untuk mendownload video yang bisa dilakukan tanpa bikin repot, lho. Untuk itu, agar hemat kuota dan bisa ditonton berulang-ulang, sebaiknya download atau unduh video kesukaan yang bisa disimpan di laptop atau komputer di rumah.

Selengkapnya, berikut Liputan6. Sebelum memulai cara yang pertama ini, pastikan kamu telah memiliki Internet Download Manager IDM yang digunakan sebagai alat untuk mendownload video di laptop atau komputer. Namun, jika tidak punya, kamu tetap bisa mendownload video tanpa aplikasi ini. Cara download video YouTube yang pertama ini sangatlah mudah. Caranya, buka link video yang ingin kamu download. Setelah itu akan muncul halaman baru yang merupakan tampilan situs SaveFrom.

Sayangnya, jika kamu menggunakan cara ini, kamu hanya akan mendapatkan kualitas video berukuran p. Namun tidak menutup kemungkinan jika video yang kamu inginkan mengizinkan untuk di-download dalam ukuran p. Cara download video YouTube yang kedua ini berbeda dengan cara pertama. Caranya, siapkan link video yang ingin kamu download, lalu buka lilsubs. Setelah terbuka, tempelkan link yang sudah dicopy ke dalam kolom lalu klik download.

Alhasil, kamu dapat langsung mendownload video dengan ukuran sesuai selera. Cara download selanjutnya adalah melalui situs vidpaw. Selain mendownload video, kamu juga bisa mendownload format audionya juga, lho. Jadi, kamu tidak perlu susah-susah mengkonversi video kamu menjadi audio. Seperti kedua cara download sebelumnya, melalui situs tubeninja. Dengan cara ini, kamu dapat mengetahui ukuran file video yang akan kamu download sehingga kamu dapat memilih apakah ingin mendownload file yang besar atau yang kecil saja.

Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah dengan membuka situs dredown. Setelah itu, tempelkan link video yang ingin kamu download lalu klik dredown. Sayangnya, situs ini menghadirkan terlalu banyak iklan yang muncul di tab baru hingga jendela baru yang cukup mengganggu aktivitas downloadmu.Saat ini musik sudah menjadi kebutuhan setiap orang, bagi kaum milenial musik ataupun lagu sudah menjadi pelengkap aktifitas sehari-hari, mulai dari bekerja, berkendara dimobil bahkan di tempat hang out pun pasti ditemani lagu atau musik.

Namun sekarang dijaman Digital yang semakin maju peran MP3 dan CD player sudah tergantikan dengan Smartphone yang memiliki fungsi luar biasa dibandingkan alat-alat pemutar musik jaman dulu. Sekarang untuk mendapatkan lagu favorit sangat mudah dan tentunya gratis, tinggal searching lewat google atau Youtube bahkan sekarang sudah banyak aplikasi pemutar musik seperti Joox. Nah, diartikel kali ini teknocanggih. Nah, gimana Sobat teknocanggih? Cara Download Lagu di Laptop Lewat Youtube Sekarang untuk mendapatkan lagu favorit sangat mudah dan tentunya gratis, tinggal searching lewat google atau Youtube bahkan sekarang sudah banyak aplikasi pemutar musik seperti Joox.

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.

Fireeye endpoint agent service not starting

Totaxe

thoughts on “Cara download aplikasi youtube di laptop

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top